收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京雅士林试验设备 有限公司

盐雾腐蚀试验箱/二氧化硫试验箱/高温试验箱/低温试验箱/高低温试验箱/高低温湿热试验箱/高低温交变湿热...
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 臭氧老化试验箱的维护保养
臭氧老化试验箱的维护保养
发布时间:2017-10-23        返回列表
   原文来源:臭氧老化试验箱的维护保养                编辑:北京雅士林

  臭氧在大气中的含量很少却是橡胶龟裂的主要因素,臭氧老化试验箱模拟和强化大气中的臭氧条件,研究臭氧对橡胶的作用规律,快速鉴定和评价橡胶抗臭氧老化性能与抗臭氧剂防护效能的方法,进而采取有效的防老化措施,以提高橡胶制品的使用寿命。

  臭氧老化箱的维护措施:

  1、臭氧老化试验箱必须要是指定的专人操作、保管和维修,这样才能保证设备的正常运转。

  2、设备长期使用,电机鼓风装置,转盘减速装置等零部件,若发生异常杂音,应加以检查,并注意经常清洗加油。

  3、设备若有集气管,则臭氧发生器开机时,必须保证出气阀有一路是打开的,否则气体出不来,将会导致放电管烧坏。

  4、保持箱体外观整洁;避免粉尘侵入箱体;试验结束之后,将整机电源切断。

了解更多→北京高低温试验箱(http://www.yashilin.org)、冷热冲击试验箱(http://www.ysl17.com/)、盐雾试验设备(http://www.huabeichamber.com)